Maridaje

    

Con Vino Fino

El Fino, siempre bien frío, es el aperitivo por antonomasia. Por su sabor delicado, seco y punzante, limpia el paladar y estimula nuestros sentidos antes de una comida. Pero además es el acompañante ideal de todo tipo de tapas, mariscos, pescados blancos y quesos suaves; incluso complementa perfectamente platos tan difíciles de acompañar por otros vinos ...
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Con Amontillado

El Amontillado es un vino idóneo para las sopas y consomés, las carnes blancas, el pescado azul y los quesos semi-curados.   Una propuesta para maridar con este vino podría ser Mojama de Atún y Compota de Tomate fresco sobre Pan de Mollete. Ingredientes: 2 Kgr de Tomate tipo Pera 8 Cucharadas de Aceite Virgen Hojas de Hierbabuena Sal M ...
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Con Oloroso

El jerez Oloroso es el vino apropiado para la caza y las carnes rojas, así como para los quesos muy curados. El plato Dim-Sum de cola de toro, tomatitos glaseados y teriyaki de Jerez es ideal para maridar con un Oloroso por su percepción nasal de café y un gusto a miel en boca, un dulzor sutil.   Guiso de cola de toro: Ingredientes: 1 Kg. de cola de toro ...
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Con Cream

El Cream es el Jerez más indicado para acompañar la repostería o los helados,así como para determinados postres a base de fruta fresca, como el melón. Además, es ideal para tomar con quesos azules o quesos cremosos como la Torta del Casar. Una plato a sugerir para maridar con este caldo podría ser Berenjenas fritas envuletas en queso de cabra a ...
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Con Palo Cortado

El Palo Cortado, servido ligeramente frío, es excelente para tomar con el foie y la fruta fresca. El plato a maridar es Lubina de mar con compota ahumada de tomate y almendras acompañada de fruta y salsa de perejil. Este vino es ideal para combinar con el tomate y el perejil, siendo el primero de muy difícil combinación. El Palo Cortado es adecuado ya que le aporta ...
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Con Pedro Ximénez

El Pedro Ximénez, por su carácter pleno, vigoroso y equilibrado es el único vino que puede acompañar con éxito a los postres a base de chocolate. Por supuesto, los helados adquieren también una nueva dimensión cuando se acompañan con una copa de Pedro Ximénez. Proponemos a continuación el maridaje de este vino con el postre ...
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